BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/до 03.03.17http://www.intercharm.net/Пластэкwww.proficosmetics.ruЭстетистаHair Cityдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)