BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 02.04.17до 03.03.17до 12.02.17LC BioПластэкдо 26.03.17до 26.02.17

Архив журнала (PDF)