BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.Academie Academie Scientifique de Beaute предлагает профессиональную косметику премиум-класса по уходу за лицом и телом.АНККорпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) поставляет на российский рынок оборудование известных брендов с мировым именем.SorisaИспанская торговая марка Sorisa существует многофункционального косметологического оборудования для салонов красоты и медицинских центров.CRCCosmoceutical Research Center - профессиональная американская дерматокосмецевтика.DR.GRANDEL Профессиональная косметика из Германии для ухода за кожей лица и тела, помогает реально решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций, вернуть молодость и красоту. DR LAURANNEПрофессиональная итальянская косметическая марка средств премиум-класса на основе натуральных ингредиентов.Esthederm Institut Esthederm ( Институт Эстедерм) – марка класса люкс, средства профессионального и домашнего уходов. VivienneСовременные высококачественные материалы для наращивания и декорирования ресниц.InglotПрофессиональная декоративная косметика европейского качества, выпускаемая с 1984 года.

Наши партнеры

LC Bioдо 28.04.2017до 31.03.17до 28.04.17Пластэкдо 27.05.17до 02.04.17до 02.06.17