BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL