BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruLC BioПластэкhttp://www.intercharm.net/до 02.04.17http://www.cosmopress.ru/до 26.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)