BE-MAX

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BE-MAX  


 

BE-MAX В 2010 году линии «BE-MAX» исполнилось 10 лет. Поводом для создания послужило увеличение количества людей с различными заболеваниями, в большинстве случаев это лишний вес и проблемы с кожей, причинами, которых является внутреннее загрязнение организма. Присутствие тяжелых металлов в организме, а так же повышенно- активного кислорода создают дискомфорт в жизни людей, живущих в городах.

Так, на основании собственного клинического опыта и передовых научных разработок, была создана линия для здоровья и красоты, которая была усовершенствованна в конце 2009 года.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Официальный сайт: www.be-max.info
Сайт представительства в России: www.be-max.ru

Профессиональные марки и бренды

EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

Наши партнеры

Эстетистадо 27.11.16Hair CityНераПортал индустрии красотыдо 03.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruПластэк

Архив журнала (PDF)