Mesoceutical

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Mesoceutical


 

Beauty World MesoceuticalКосметические средства «Мезосьютикал» неповторимы и непохожи ни на какие другие препараты по уходу за кожей лица. Например, продукты линии «Mesoceutical Terme Line» на 90% состоят из особой минеральной воды «AO water - antioxidant water» (антиокислительной воды с хорошо сбалансированными активными элементами), оказывающей стимулирующее действие на клетки кожи, которые омолаживаются под воздействием антиокислительного действия АО- water и германия, стимулирующего кровоток. В отличие от прочих косметических средств, перенасыщающих кожу с целью быстрого достижения эффекта, препараты линии «Мезосьютикал Термо Лайн» выравнивают, увлажняют и омолаживают кожу, повышая ее защитную функцию, не перегружая ее. Подобное воздействие основано на глубоком очищении кожи ферментами - протеазами. Они расщепляют пептидную связь между аминокислотами в белках, проникают в места, труднодоступные при обычном очищении кожи, осветляют темные участки и выравнивают верхний слой кожи.   Интересной разработкой компании является сыворотка нового поколения Мезосьютикал VC22, обладающая водо- и жиро-проницаемостью. Отличительной особенностью которой является витамин С в новой биологически активной форме, что обеспечивает более длительную стабильность этой сыворотки.

Проводится обучение косметологов работе с продуктами в компании «Beauty World»  -бесплатно. Выдается сертификат.

Сайт представительства в России: www.mesoceutical.ru

 


Публикации на allseason.ru:

•  С витамином С - мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/http://www.spb.strana-krasoty.ruHair Cityдо 27.11Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 03.03.17ЭстетистаLC Bio

Архив журнала (PDF)