Maxima



MAXIMA
В
 1969 году директор филиала прославленной американской компании HELENE CURTIS учредил VITALFARCO.  Деятельность новой компании началась с изобретения новых формул продукции для ухода за волосами: шампуней и лосьонов.
В течение 70-их годов итальянский рынок косметики начинал требовать крем-краски, соответственно VITALFARCO создал свою формулу краски, которая сразу стала её ведущей продукцией.
С начала истории компания VITALFARCO обратила особое внимание на нововведения в химической промышленности, чтобы всегда предлагать новаторскую продукцию, созданную для специальных потребностей парикмахеров. Благодаря этой философии производства и высокому качеству своих наименований в течение 80-ых VITALFARCO увеличил экспорт в европейские страны. Успех в продвижении марки в Италии и за границей позволил приобрести новую фабрику.  А в течение 90-ых VITALFARCO стала узнаваемой маркой, которая получила признание во многих странах мира. 2000 год - создание новой новаторской линии крем-краски MAXIMA. Название подчёркивает высокое качество краски, выделяя ее среди  других линий красок VITALFARCO.
Её незамедлительный успех показал необходимость создавать профессиональную продукцию поддержки краски с такими же свойствами и качеством, что с успехом было реализовано компанией. Название линии красок MAXIMA стало брендом новаторских товаров с обаятельным престижным имиджем.

Сегодня марка MAXIMA включает следующие серии:
- косметическая линия для интенсивного лечения проблем кожи головы и волос;
- линия товаров для ежедневного ухода за нормальными волосами основанная на очень бережных формулах;    
- восстанавливающая серия с активным комплексом CK-M5;
- подкисляющее лечение, восстанавливающее и уравновешивающее ph баланс волос и волосяной части;
- увлажняющая серия;
- биологическая завивка;
- выпрямление волос.

Официальный сайт: www.vitalfarco.com
Сайт российского представительства: www.svcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/Эстетистадо 26.03.17Нераhttp://www.intercharm.net/LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)