Maxima



MAXIMA
В
 1969 году директор филиала прославленной американской компании HELENE CURTIS учредил VITALFARCO.  Деятельность новой компании началась с изобретения новых формул продукции для ухода за волосами: шампуней и лосьонов.
В течение 70-их годов итальянский рынок косметики начинал требовать крем-краски, соответственно VITALFARCO создал свою формулу краски, которая сразу стала её ведущей продукцией.
С начала истории компания VITALFARCO обратила особое внимание на нововведения в химической промышленности, чтобы всегда предлагать новаторскую продукцию, созданную для специальных потребностей парикмахеров. Благодаря этой философии производства и высокому качеству своих наименований в течение 80-ых VITALFARCO увеличил экспорт в европейские страны. Успех в продвижении марки в Италии и за границей позволил приобрести новую фабрику.  А в течение 90-ых VITALFARCO стала узнаваемой маркой, которая получила признание во многих странах мира. 2000 год - создание новой новаторской линии крем-краски MAXIMA. Название подчёркивает высокое качество краски, выделяя ее среди  других линий красок VITALFARCO.
Её незамедлительный успех показал необходимость создавать профессиональную продукцию поддержки краски с такими же свойствами и качеством, что с успехом было реализовано компанией. Название линии красок MAXIMA стало брендом новаторских товаров с обаятельным престижным имиджем.

Сегодня марка MAXIMA включает следующие серии:
- косметическая линия для интенсивного лечения проблем кожи головы и волос;
- линия товаров для ежедневного ухода за нормальными волосами основанная на очень бережных формулах;    
- восстанавливающая серия с активным комплексом CK-M5;
- подкисляющее лечение, восстанавливающее и уравновешивающее ph баланс волос и волосяной части;
- увлажняющая серия;
- биологическая завивка;
- выпрямление волос.

Официальный сайт: www.vitalfarco.com
Сайт российского представительства: www.svcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

Пластэкдо 03.03.17до 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11.16www.proficosmetics.ruдо 26.03.17Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)