Maxima



MAXIMA
В
 1969 году директор филиала прославленной американской компании HELENE CURTIS учредил VITALFARCO.  Деятельность новой компании началась с изобретения новых формул продукции для ухода за волосами: шампуней и лосьонов.
В течение 70-их годов итальянский рынок косметики начинал требовать крем-краски, соответственно VITALFARCO создал свою формулу краски, которая сразу стала её ведущей продукцией.
С начала истории компания VITALFARCO обратила особое внимание на нововведения в химической промышленности, чтобы всегда предлагать новаторскую продукцию, созданную для специальных потребностей парикмахеров. Благодаря этой философии производства и высокому качеству своих наименований в течение 80-ых VITALFARCO увеличил экспорт в европейские страны. Успех в продвижении марки в Италии и за границей позволил приобрести новую фабрику.  А в течение 90-ых VITALFARCO стала узнаваемой маркой, которая получила признание во многих странах мира. 2000 год - создание новой новаторской линии крем-краски MAXIMA. Название подчёркивает высокое качество краски, выделяя ее среди  других линий красок VITALFARCO.
Её незамедлительный успех показал необходимость создавать профессиональную продукцию поддержки краски с такими же свойствами и качеством, что с успехом было реализовано компанией. Название линии красок MAXIMA стало брендом новаторских товаров с обаятельным престижным имиджем.

Сегодня марка MAXIMA включает следующие серии:
- косметическая линия для интенсивного лечения проблем кожи головы и волос;
- линия товаров для ежедневного ухода за нормальными волосами основанная на очень бережных формулах;    
- восстанавливающая серия с активным комплексом CK-M5;
- подкисляющее лечение, восстанавливающее и уравновешивающее ph баланс волос и волосяной части;
- увлажняющая серия;
- биологическая завивка;
- выпрямление волос.

Официальный сайт: www.vitalfarco.com
Сайт российского представительства: www.svcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 27.11.16до 26.03.17LC BioПортал индустрии красотыПластэкдо 02.04.17www.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)