Maxima



MAXIMA
В
 1969 году директор филиала прославленной американской компании HELENE CURTIS учредил VITALFARCO.  Деятельность новой компании началась с изобретения новых формул продукции для ухода за волосами: шампуней и лосьонов.
В течение 70-их годов итальянский рынок косметики начинал требовать крем-краски, соответственно VITALFARCO создал свою формулу краски, которая сразу стала её ведущей продукцией.
С начала истории компания VITALFARCO обратила особое внимание на нововведения в химической промышленности, чтобы всегда предлагать новаторскую продукцию, созданную для специальных потребностей парикмахеров. Благодаря этой философии производства и высокому качеству своих наименований в течение 80-ых VITALFARCO увеличил экспорт в европейские страны. Успех в продвижении марки в Италии и за границей позволил приобрести новую фабрику.  А в течение 90-ых VITALFARCO стала узнаваемой маркой, которая получила признание во многих странах мира. 2000 год - создание новой новаторской линии крем-краски MAXIMA. Название подчёркивает высокое качество краски, выделяя ее среди  других линий красок VITALFARCO.
Её незамедлительный успех показал необходимость создавать профессиональную продукцию поддержки краски с такими же свойствами и качеством, что с успехом было реализовано компанией. Название линии красок MAXIMA стало брендом новаторских товаров с обаятельным престижным имиджем.

Сегодня марка MAXIMA включает следующие серии:
- косметическая линия для интенсивного лечения проблем кожи головы и волос;
- линия товаров для ежедневного ухода за нормальными волосами основанная на очень бережных формулах;    
- восстанавливающая серия с активным комплексом CK-M5;
- подкисляющее лечение, восстанавливающее и уравновешивающее ph баланс волос и волосяной части;
- увлажняющая серия;
- биологическая завивка;
- выпрямление волос.

Официальный сайт: www.vitalfarco.com
Сайт российского представительства: www.svcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

LC Bioдо 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17Портал индустрии красотыНерадо 03.03.17http://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)