Maxima



MAXIMA
В
 1969 году директор филиала прославленной американской компании HELENE CURTIS учредил VITALFARCO.  Деятельность новой компании началась с изобретения новых формул продукции для ухода за волосами: шампуней и лосьонов.
В течение 70-их годов итальянский рынок косметики начинал требовать крем-краски, соответственно VITALFARCO создал свою формулу краски, которая сразу стала её ведущей продукцией.
С начала истории компания VITALFARCO обратила особое внимание на нововведения в химической промышленности, чтобы всегда предлагать новаторскую продукцию, созданную для специальных потребностей парикмахеров. Благодаря этой философии производства и высокому качеству своих наименований в течение 80-ых VITALFARCO увеличил экспорт в европейские страны. Успех в продвижении марки в Италии и за границей позволил приобрести новую фабрику.  А в течение 90-ых VITALFARCO стала узнаваемой маркой, которая получила признание во многих странах мира. 2000 год - создание новой новаторской линии крем-краски MAXIMA. Название подчёркивает высокое качество краски, выделяя ее среди  других линий красок VITALFARCO.
Её незамедлительный успех показал необходимость создавать профессиональную продукцию поддержки краски с такими же свойствами и качеством, что с успехом было реализовано компанией. Название линии красок MAXIMA стало брендом новаторских товаров с обаятельным престижным имиджем.

Сегодня марка MAXIMA включает следующие серии:
- косметическая линия для интенсивного лечения проблем кожи головы и волос;
- линия товаров для ежедневного ухода за нормальными волосами основанная на очень бережных формулах;    
- восстанавливающая серия с активным комплексом CK-M5;
- подкисляющее лечение, восстанавливающее и уравновешивающее ph баланс волос и волосяной части;
- увлажняющая серия;
- биологическая завивка;
- выпрямление волос.

Официальный сайт: www.vitalfarco.com
Сайт российского представительства: www.svcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/Эстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruПластэкwww.proficosmetics.ruдо 02.04.17

Архив журнала (PDF)