KLERADERM

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > KLERADERM


KLERADERMКомпания KLERADERM (Италия) с 1981 года представляет профессиональную продукцию для мирового рынка красоты. Под личным руководством владельца компании Джованни Апостолопулуса, выдающегося специалиста в области биохимии, команда KLERADERM уже 30 лет создает современные эффективные формулы для работы в кабинете и насыщенные домашние уходы. Результатом этих разработок явилось появление 20 линий косметических продуктов, которые предлагают решение любой проблемы кожи. Широкий выбор косметики позволяет подобрать препарат, учитывая все индивидуальные особенности кожи, и гарантировать эффект, который будет радовать Вас не один день. Высочайшее качество и постоянный контроль при разработке каждого препарата позволили добиться гипоаллергенности линий и возможности применять их даже для очень чувствительной кожи.
Активность продуктов, быстрый и стойкий видимый результат - необходимое условие профессионального ухода, которое неукоснительно соблюдается компанией KLERADERM.
В формуле каждого продукта все продумано: качество, результативность, текстура и аромат. Итог любой процедуры KLERADERM - наслаждение и великолепная ухоженная кожа.
Концепция релакс-композиций натуральных ароматов и эфирных масел и при этом высокая интенсивность препаратов идеально вписывается в салонные уходы. Возможность одновременно ухаживать за лицом и телом экономит время, доставляет удовольствие, снимает стресс, заряжает энергией и красотой, и, конечно, уверенностью в себе.

Официальный сайт: www.kleraderm.com
Представительство в России: www.skinlight.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruhttp://www.spb.strana-krasoty.ruНераhttp://www.cosmopress.ru/LC BioПластэкПортал индустрии красотыдо 27.11.16

Архив журнала (PDF)