Cazcarra

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > Cazcarra



Cazcarra Ten ImageОсновательница компании Cazcarra Мария Кармен Каскарра начинала свой творческий путь как персональный стилист. Энер­гичная и творческая натура М. Кармен, стремление к совер­шенству и желание поделиться накопленным опытом привели к открытию Высшей школы Имиджмейкерства в Барселоне. Высокий уровень образования, следование современным течени­ям моды и свой неповторимый стиль способствовали быстрому международному признанию школы. Вот уже более 25 лет это заведение является ведущей школой профессиональных виза­жистов Испании. Многие выпускники регулярно выступают со своими работами на различных международных конкурсах, получают престижные награды, что, безусловно, способствует повышению статуса шко­лы. Ультрасовременное учебное заведение давно перешагнуло национальные рамки и заняло достойное место на рынке профессионального образования. Специалисты различных школ визажа, стилистики и эстетики из других стран приезжают в Барсе­лону для повышения квалификации, обмена опытом и разработки совместных образовательных программ.
Для максимально эффективного обучения и обеспечения студентов качественными декоратив­ными и эстетическими препаратами было решено создать компанию Cazcarra Group. Все продукты, производятся после тщательных исследований и отвечают требованиям самых взыскательных клиентов. Линия Ten Image представляет препараты самого лучшего качества для профессионального использо­вания и домашнего применения. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Формулы гарантируют стойкий эффект макия­жа, ровное нанесение, а также интенсивно увлажняют ткани, не оставляя чувства тяжести и дискомфорта.

Официальный сайт: www.cazcarra.com
Представительство в России: www.skinlight.ru

Профессиональные марки и бренды

AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики. AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк