KRYOLAN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > KRYOLAN



История марки Kryolan берет начало в далёком 1945 году, когда химический эксперт в области косметики и большой театральный поклонник Арнольд Лангер начинает воплощать в жизнь свою давнюю мечту - производство профессиональной косметики и грима для театра. Эта идея и предопределила дальнейшие вехи развития компании Kryolan. Несмотря на сложное экономическое положение в послевоенной Германии, господину Лангеру удаётся, наладив производство товаров первой необходимости (кремов, лосьонов, зубной пасты), вернуться к своей давней мечте - производству профессиональной театральной косметики под маркой Kryolan.
Вот уже 65 лет компания Kryolan является одним из ведущих брендов  по производству профессиональной и декоративной косметики. Косметике Kryolan доверяют профессионалы в  теле, кино и  fashion индустрии, body и face art, шоу и сценическом искусстве. И это легко объяснить: Kryolan  всегда следовал самым высоким стандартам качества. Для этого была создана собственная лаборатория Kryolan, где профессионалы постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям.
Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире. И, благодаря современным технологиям, многолетнему опыту, профессионализму и общей любви команды Kryolan к своему делу у марки Kryolan, определенно, большое будущее.

Официальный сайт: www.kryolan.com
Представительство в России: www.kryolan.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruHair CityПластэкLC Bioдо 27.11ЭстетистаПортал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)