KRYOLAN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > KRYOLAN



История марки Kryolan берет начало в далёком 1945 году, когда химический эксперт в области косметики и большой театральный поклонник Арнольд Лангер начинает воплощать в жизнь свою давнюю мечту - производство профессиональной косметики и грима для театра. Эта идея и предопределила дальнейшие вехи развития компании Kryolan. Несмотря на сложное экономическое положение в послевоенной Германии, господину Лангеру удаётся, наладив производство товаров первой необходимости (кремов, лосьонов, зубной пасты), вернуться к своей давней мечте - производству профессиональной театральной косметики под маркой Kryolan.
Вот уже 65 лет компания Kryolan является одним из ведущих брендов  по производству профессиональной и декоративной косметики. Косметике Kryolan доверяют профессионалы в  теле, кино и  fashion индустрии, body и face art, шоу и сценическом искусстве. И это легко объяснить: Kryolan  всегда следовал самым высоким стандартам качества. Для этого была создана собственная лаборатория Kryolan, где профессионалы постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям.
Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире. И, благодаря современным технологиям, многолетнему опыту, профессионализму и общей любви команды Kryolan к своему делу у марки Kryolan, определенно, большое будущее.

Официальный сайт: www.kryolan.com
Представительство в России: www.kryolan.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

LC BioHair Cityдо 03.03.17до 27.11.16до 02.04.17http://www.cosmopress.ru/Эстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)