KRYOLAN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > KRYOLAN



История марки Kryolan берет начало в далёком 1945 году, когда химический эксперт в области косметики и большой театральный поклонник Арнольд Лангер начинает воплощать в жизнь свою давнюю мечту - производство профессиональной косметики и грима для театра. Эта идея и предопределила дальнейшие вехи развития компании Kryolan. Несмотря на сложное экономическое положение в послевоенной Германии, господину Лангеру удаётся, наладив производство товаров первой необходимости (кремов, лосьонов, зубной пасты), вернуться к своей давней мечте - производству профессиональной театральной косметики под маркой Kryolan.
Вот уже 65 лет компания Kryolan является одним из ведущих брендов  по производству профессиональной и декоративной косметики. Косметике Kryolan доверяют профессионалы в  теле, кино и  fashion индустрии, body и face art, шоу и сценическом искусстве. И это легко объяснить: Kryolan  всегда следовал самым высоким стандартам качества. Для этого была создана собственная лаборатория Kryolan, где профессионалы постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям.
Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире. И, благодаря современным технологиям, многолетнему опыту, профессионализму и общей любви команды Kryolan к своему делу у марки Kryolan, определенно, большое будущее.

Официальный сайт: www.kryolan.com
Представительство в России: www.kryolan.ru

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

LC Bioдо 02.04.17Портал индустрии красотыhttp://www.cosmopress.ru/до 26.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаHair Cityдо 27.11

Архив журнала (PDF)