KRYOLAN

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > KRYOLAN



История марки Kryolan берет начало в далёком 1945 году, когда химический эксперт в области косметики и большой театральный поклонник Арнольд Лангер начинает воплощать в жизнь свою давнюю мечту - производство профессиональной косметики и грима для театра. Эта идея и предопределила дальнейшие вехи развития компании Kryolan. Несмотря на сложное экономическое положение в послевоенной Германии, господину Лангеру удаётся, наладив производство товаров первой необходимости (кремов, лосьонов, зубной пасты), вернуться к своей давней мечте - производству профессиональной театральной косметики под маркой Kryolan.
Вот уже 65 лет компания Kryolan является одним из ведущих брендов  по производству профессиональной и декоративной косметики. Косметике Kryolan доверяют профессионалы в  теле, кино и  fashion индустрии, body и face art, шоу и сценическом искусстве. И это легко объяснить: Kryolan  всегда следовал самым высоким стандартам качества. Для этого была создана собственная лаборатория Kryolan, где профессионалы постоянно работают над поддержанием высокого качества продукции Kryolan и разработкой новых формул, отвечающих современным требованиям и тенденциям.
Качество продукции, соответствие специфики применения, элегантный дизайн, удобная упаковка, разнообразие цветов и оттенков, - все это отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире. И, благодаря современным технологиям, многолетнему опыту, профессионализму и общей любви команды Kryolan к своему делу у марки Kryolan, определенно, большое будущее.

Официальный сайт: www.kryolan.com
Представительство в России: www.kryolan.ru

Профессиональные марки и бренды

His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк