KEMON



KEMON - семейное предприятие, основанное в 1959 году супругами Ночентини. Первыми продуктами, выпущенными под маркой Kemon, стали лосьон против выпадения волос Urens с экстрактом крапивы и крем для волос Tea с растительными экстрактами.
В 70-е годы прошлого столетия в ассортименте компании появились красители для волос, вскоре ставшие востребованными не только в Италии, но и в других странах. В течение нескольких десятилетий компания вывела на международный профессиональный рынок несколько принципиально новых линий красителей и средств для ухода за волосами.
В настоящее время президентом фирмы является Джулиано Ночентини. Следуя политике своих родителей, более полувека назад основавших компанию, он уделяет пристальное внимание инновационным разработкам в линии технических средств (завивки, выпрямление, окрашивание, осветление), уходе, лечении и укладке волос.
Специалисты компании также создали Лабораторию стиля Kemøn и разработали инновационную методику обучения парикмахеров, которая легла в основу учебной программы Школы красоты и парикмахерского искусства. Сейчас существует несколько учебных центров Kemøn: они расположены в Италии, США и России.
Раз в полгода интернациоанальная команда мастеров Kemon выпускает совместную коллекцию осень/зима или лето/весна, предварительно работая над своими собственными коллекциями они объединяются и создают поистине прекрасные вещи.
В дальнейшем их находки воплощаются на мировых подиумах во время показов ведущих домов мод, на крупных парикмахерских порталах, в фотоотчетах Fashion TV и, разумеется, на страницах сайта kemon.it и фирменного журнала The Italian Touch.
Издание The Italian Touch является любимым детищем концерна, его предназначение - донести до парикмахеров всего мира тенденции нового сезона мировой моды в области парикмахерского искусства и видение интернациональной команды технологов Kemon, рассказ о новостях и достижениях Kemon, о новых коллекциях стилистов и их фирменных секретах.

Официальный сайт: www.kemon.it

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 03.03.17http://www.cosmopress.ru/до 26.03.17до 27.11.16до 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruLC BioПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)