KEMON



KEMON - семейное предприятие, основанное в 1959 году супругами Ночентини. Первыми продуктами, выпущенными под маркой Kemon, стали лосьон против выпадения волос Urens с экстрактом крапивы и крем для волос Tea с растительными экстрактами.
В 70-е годы прошлого столетия в ассортименте компании появились красители для волос, вскоре ставшие востребованными не только в Италии, но и в других странах. В течение нескольких десятилетий компания вывела на международный профессиональный рынок несколько принципиально новых линий красителей и средств для ухода за волосами.
В настоящее время президентом фирмы является Джулиано Ночентини. Следуя политике своих родителей, более полувека назад основавших компанию, он уделяет пристальное внимание инновационным разработкам в линии технических средств (завивки, выпрямление, окрашивание, осветление), уходе, лечении и укладке волос.
Специалисты компании также создали Лабораторию стиля Kemøn и разработали инновационную методику обучения парикмахеров, которая легла в основу учебной программы Школы красоты и парикмахерского искусства. Сейчас существует несколько учебных центров Kemøn: они расположены в Италии, США и России.
Раз в полгода интернациоанальная команда мастеров Kemon выпускает совместную коллекцию осень/зима или лето/весна, предварительно работая над своими собственными коллекциями они объединяются и создают поистине прекрасные вещи.
В дальнейшем их находки воплощаются на мировых подиумах во время показов ведущих домов мод, на крупных парикмахерских порталах, в фотоотчетах Fashion TV и, разумеется, на страницах сайта kemon.it и фирменного журнала The Italian Touch.
Издание The Italian Touch является любимым детищем концерна, его предназначение - донести до парикмахеров всего мира тенденции нового сезона мировой моды в области парикмахерского искусства и видение интернациональной команды технологов Kemon, рассказ о новостях и достижениях Kemon, о новых коллекциях стилистов и их фирменных секретах.

Официальный сайт: www.kemon.it

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

до 02.04.17www.proficosmetics.ruНераhttp://www.cosmopress.ru/до 27.11.16ЭстетистаHair Cityдо 27.11

Архив журнала (PDF)