SHER Соsmetics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SHER Соsmetics


SHER cosmetics

Профессиональные  формулы   разработаны 
 на базе последних  достижений пептидных, био- и нанотехнологий. Рецептуры  с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами  доставки предназначены как для мануальных методик, так и  для трансдермального введения  в аппаратных методиках. Минимальный набор косметики дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецепты, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи. Обеспечивает очевидный видимый и незамедлительный эффект омоложения кожи.
Производство полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемыми FDA  и GMP.  Производственные мощности объединения позволяют в смену производить до 15 миллионов таблеток и 14 миллионов капсул, на фасовочных линиях упаковывать до 100.000 (ста тысяч) единиц готовой косметической продукции. Собственная научно-исследовательская лаборатория  позволяет проводить обширные исследования компонентов и микробиологическое тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность препаратов для профессионального ухода.

Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория - создавать новые качественные продукты. Признанная  в ведущих медицинских центрах, известная как создатель передовых смешивающихся концентратов, для медицинской аппаратной и эстетической косметологии остается доверительным лидером по инновационным  препаратам высокого качества и чистоты. Это инновационные формулы, которые доступны только врачам и лицензированным специалистам косметологии на всей территории Соединенных Штатов и в 60 странах мира.
В России марку представляет  Международное общество «БИОМЕДИЦИНА». Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона
Корнеотерапия – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17www.proficosmetics.ruдо 27.11Hair Cityдо 02.04.17Нера

Архив журнала (PDF)