SHER Соsmetics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SHER Соsmetics


SHER cosmetics

Профессиональные  формулы   разработаны 
 на базе последних  достижений пептидных, био- и нанотехнологий. Рецептуры  с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами  доставки предназначены как для мануальных методик, так и  для трансдермального введения  в аппаратных методиках. Минимальный набор косметики дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецепты, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи. Обеспечивает очевидный видимый и незамедлительный эффект омоложения кожи.
Производство полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемыми FDA  и GMP.  Производственные мощности объединения позволяют в смену производить до 15 миллионов таблеток и 14 миллионов капсул, на фасовочных линиях упаковывать до 100.000 (ста тысяч) единиц готовой косметической продукции. Собственная научно-исследовательская лаборатория  позволяет проводить обширные исследования компонентов и микробиологическое тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность препаратов для профессионального ухода.

Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория - создавать новые качественные продукты. Признанная  в ведущих медицинских центрах, известная как создатель передовых смешивающихся концентратов, для медицинской аппаратной и эстетической косметологии остается доверительным лидером по инновационным  препаратам высокого качества и чистоты. Это инновационные формулы, которые доступны только врачам и лицензированным специалистам косметологии на всей территории Соединенных Штатов и в 60 странах мира.
В России марку представляет  Международное общество «БИОМЕДИЦИНА». Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона
Корнеотерапия – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

LC Bioдо 26.03.17до 28.04.17Пластэкдо 02.04.17до 31.03.17до 02.06.17до 27.05.17