SHER Соsmetics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SHER Соsmetics


SHER cosmetics

Профессиональные  формулы   разработаны 
 на базе последних  достижений пептидных, био- и нанотехнологий. Рецептуры  с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами  доставки предназначены как для мануальных методик, так и  для трансдермального введения  в аппаратных методиках. Минимальный набор косметики дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецепты, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи. Обеспечивает очевидный видимый и незамедлительный эффект омоложения кожи.
Производство полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемыми FDA  и GMP.  Производственные мощности объединения позволяют в смену производить до 15 миллионов таблеток и 14 миллионов капсул, на фасовочных линиях упаковывать до 100.000 (ста тысяч) единиц готовой косметической продукции. Собственная научно-исследовательская лаборатория  позволяет проводить обширные исследования компонентов и микробиологическое тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность препаратов для профессионального ухода.

Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория - создавать новые качественные продукты. Признанная  в ведущих медицинских центрах, известная как создатель передовых смешивающихся концентратов, для медицинской аппаратной и эстетической косметологии остается доверительным лидером по инновационным  препаратам высокого качества и чистоты. Это инновационные формулы, которые доступны только врачам и лицензированным специалистам косметологии на всей территории Соединенных Штатов и в 60 странах мира.
В России марку представляет  Международное общество «БИОМЕДИЦИНА». Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона
Корнеотерапия – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 02.04.17Пластэкдо 26.02.17LC Bioдо 12.02.17до 26.03.17до 03.03.17

Архив журнала (PDF)