SHER Соsmetics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SHER Соsmetics


SHER cosmetics

Профессиональные  формулы   разработаны 
 на базе последних  достижений пептидных, био- и нанотехнологий. Рецептуры  с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами  доставки предназначены как для мануальных методик, так и  для трансдермального введения  в аппаратных методиках. Минимальный набор косметики дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецепты, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи. Обеспечивает очевидный видимый и незамедлительный эффект омоложения кожи.
Производство полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемыми FDA  и GMP.  Производственные мощности объединения позволяют в смену производить до 15 миллионов таблеток и 14 миллионов капсул, на фасовочных линиях упаковывать до 100.000 (ста тысяч) единиц готовой косметической продукции. Собственная научно-исследовательская лаборатория  позволяет проводить обширные исследования компонентов и микробиологическое тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность препаратов для профессионального ухода.

Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория - создавать новые качественные продукты. Признанная  в ведущих медицинских центрах, известная как создатель передовых смешивающихся концентратов, для медицинской аппаратной и эстетической косметологии остается доверительным лидером по инновационным  препаратам высокого качества и чистоты. Это инновационные формулы, которые доступны только врачам и лицензированным специалистам косметологии на всей территории Соединенных Штатов и в 60 странах мира.
В России марку представляет  Международное общество «БИОМЕДИЦИНА». Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона
Корнеотерапия – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

до 02.04.17ПластэкНераСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.intercharm.net/LC Biohttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11

Архив журнала (PDF)