SHER Соsmetics

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > SHER Соsmetics


SHER cosmetics

Профессиональные  формулы   разработаны 
 на базе последних  достижений пептидных, био- и нанотехнологий. Рецептуры  с широким спектром терапевтической активности и специализированными биоструктурами  доставки предназначены как для мануальных методик, так и  для трансдермального введения  в аппаратных методиках. Минимальный набор косметики дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецепты, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи. Обеспечивает очевидный видимый и незамедлительный эффект омоложения кожи.
Производство полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемыми FDA  и GMP.  Производственные мощности объединения позволяют в смену производить до 15 миллионов таблеток и 14 миллионов капсул, на фасовочных линиях упаковывать до 100.000 (ста тысяч) единиц готовой косметической продукции. Собственная научно-исследовательская лаборатория  позволяет проводить обширные исследования компонентов и микробиологическое тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность препаратов для профессионального ухода.

Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория - создавать новые качественные продукты. Признанная  в ведущих медицинских центрах, известная как создатель передовых смешивающихся концентратов, для медицинской аппаратной и эстетической косметологии остается доверительным лидером по инновационным  препаратам высокого качества и чистоты. Это инновационные формулы, которые доступны только врачам и лицензированным специалистам косметологии на всей территории Соединенных Штатов и в 60 странах мира.
В России марку представляет  Международное общество «БИОМЕДИЦИНА». Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
 


Публикации на allseason.ru:

Марка сезона
Корнеотерапия – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 27.11.16ПластэкHair Citywww.proficosmetics.ruдо 26.03.17http://www.cosmopress.ru/до 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)