LEOREX

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > LEOREX


LEOREX
LEOREX наноапликации для радикальной безинвазивной подтяжки кожи, моделирования формы лица, устранения  морщин, сохранения и обновления структурных элементов дермы. Применяются в любых профессиональных процедурах для повышения проницаемости кожи, достижения быстрого видимого эффекта лифтинга и повышения результата эстетической процедуры в несколько раз.
Более 10 лет ученые во главе с профессором Довом Ингманом, профессором Йорам Пальти, доктором Винтерстейном  и ученными институтов электрофизиологии, биоинженерии, института «Технион», стремились создать совершенную линию профессиональных косметических средств. Ведущие дерматологи более 18 стран мира, убедились в эффективности  революционных препаратов Leorex. Эффективность воздействия  наночастиц оксида кремния подтверждаются быстрым результатом радикального обновления, очищения и оздоровления кожи. Производство соответствует стандартам GMP. В 2009 году формула препарата LEOREX  была усовершенствована и появился новый продукт препарат  - NEOLEOR. Препараты LEOREX, NEOLEOR защищены международным патентом (№ 6808715B2). Революционное изобретение израильских ученных, приобрело известность  во многих странах мира, в том числе  Японии, Франции, Великобритании, Канаде, США, и стало для женщин настоящим открытием. Рецептуры и действие, революционных наноаппликаций  ,  радикально отличаются от других косметических средств.  Принцип Leorex основан на чисто физическом воздействии на кожу. Основная цель разработки рецептуры LEOREX - разорвать «порочный круг» процесса возникновения морщин. Взаимозависимость между биологическими и механическими процессами ухудшения свойств кожи может быть в значительной степени  устранена за счёт активного распрямления кожи снаружи и изнутри, особенно в зонах морщин. А также поддержанию кожи в расправленном состоянии в течение нескольких часов или дней во время восстановительного периода, при применении курсом.
В России  эксклюзивным представителем компании является Международное общество «БИОМЕДИЦИНА» в течение нескольких лет с успехом занимается просветительской деятельностью в области здорового образа жизни и объединяет в своих рядах врачей, ученых и всех тех, кто неравнодушен к своему здоровью или, по долгу профессии, помогает людям его сохранить. Компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ биологических корректоров и нутрицевтиков для оздоровления и омоложения организма;  натуральной органической косметики для домашнего ухода и средств ежедневной гигиены: JASON, ALBA Botanica, Upper Canada Coap, AVALON.
В учебно-консультативном центре «БИОМЕДИЦИНЫ» регулярно проводятся Семинары для врачей. В рамках этой программы организуются встречи врачей, активно использующих в своей практике биокорректоры. На Семинарах освещаются современные методы профилактики и комплементарного лечения различных заболеваний. Партнерами компании являются Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова; Российский государственный медицинский университет; Государственный университет медицины и фармации им. Н. Тестемицану (Молдова); Институт Дермопатологии Пресвятой Девы - (IDI) «Istituto Dermopatico del'Immacolata»- Италия.

Официальный сайт:  www.leorex-cosmetics.com
Представительства в России:
www.astrum-c.ru, www.biomedmo.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 26.02.17до 26.03.17LC BioПластэкдо 03.03.17до 02.04.17до 12.02.17

Архив журнала (PDF)