LV

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > LV


 

Lumi Valko

 

Производителем LV является известная финская компания BERNER, которая существует уже 128 лет. Главный офис и департамент развития расположен в Хельсинки. Два завода компании находятся в Хейнявеси и Раямяки. BERNER поставляет свою продукцию в Швецию и страны Балтии.
С 2006 года Группа компаний РБХ становится эксклюзивным дистрибьютором товаров BERNER на территории России и стран СНГ.
Lumi Valko -  в переводе с финского означает «белоснежный». Первым продуктом торговой марки LV стало туалетное мыло, состав которого был разработан при участии профессора дерматологии К.-Э. Сонка 50 лет назад. Сегодня продукция Lumi Valko больше известна как LV. Эта марка является одной из наиболее известных в мире средств для чувствительной кожи в классе гипоаллергенных продуктов.

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 27.11.16http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 03.03.17http://www.intercharm.net/до 02.04.17до 26.03.17Hair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)