GOSH cosmetics

    allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > GOSH cosmetics
 

GOSHДатский бренд GOSH Cosmetics уже треть века покоряет мировые рынки декоративной косметики.
Сейчас GOSH известен более чем в 74 странах Европы, СНГ, Среднего и Дальнего Востока, Африки и Америки. В России бренд пользуется высоким спросом и входит в пятерку лидеров продаж.
В состав косметических средств не входят ароматизаторы, химические отдушки и парабены (синтетические консерванты), что делает продукцию GOSH гипоаллергенной и безопасной. 
В России GOSH Cosmetics появился в 1995 году.  Бренд распространяется более чем в 100 точках продаж, среди которых популярные сети «РИВ ГОШ», «Золотое яблоко», «Эксперт красоты». А за последний годы датский бренд стал одним из пяти самых продаваемых в России.
Целевая аудитория бренда - это яркие, современные и энергичные женщины. Они живут в ногу со временем и следят за последними веяниями в мире моды. И GOSH смело отвечает этим требованиям: широкая насыщенная цветовая палитра продукции, обновление ассортимента 2 раза в год. Также компания выпускает лимитированные коллекции, отражающие модные мировые тенденции. Осенью 2011 года компания выпустит «природную» коллекцию Magic Forest, подчеркивающую модное направление естественности и натуральности.
Продукция GOSH включает в себя как широкую линию декоративной косметики, так как линию по уходу за телом и волосами.
Средняя ценовая категория декоративной косметики GOSH - 450 рублей. Такое выгодное соотношение европейского качества и цены - один из основных принципов успешной работы компании, так как сегодня рынок декоративной косметики все больше переходит в сегмент MASSTIGE («выше среднего»).   

Официальный сайт: www.gosh.dk

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

ЭстетистаHair Citywww.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/до 27.11.16до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)