essence

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > essence


essence

Cosnova - косметическая корпорация, которая представляет на рынке бренд essence. Целевая аудитория essence - девушки от 16 до 30 лет. Компания Cosnova предлагает высококачественную косметику по низким ценам.
Бренд (первоначальное название Cosma GmbH) был основан в июле 2001 года Кристиной Остер-Даум в Гермнии. А в 2002 состоялся запуск первой коллекции косметики essence. В 2004 году корпорация Cosma была переименована в Cosnova GmbH.

В 2007 рассыпчатые румяна "
essence 2in1" получают премию "Bussi für, die Besten" в Германии, выбранные  БРАВО GiRL!, как самое любимое косметическое средство года по мнению читательниц журнала.  В октябре essence становится №1 по рейтингу Nilsen AG, как самый продаваемый бренд косметики в Германии. 
2010 - essence официально выходит на американский и российский рынок. Продукцию essence можно купить в следующих магазинах: Подружка, Гудман, СитиМаркет. 
В течение года марка essence два раза обновляет  порядка 25% ассортимента, а также выпускает порядка 18 Trend editions. Trend editions - специальные лимитированные выпуски косметики, посвященные различным темам, сезонам или праздникам.

Официальный сайт: www.essence.eu

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыLC Biohttp://www.cosmopress.ru/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаwww.proficosmetics.ruПластэкдо 03.03.17Эстетиста

Архив журнала (PDF)