essence

   allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Декоративная косметика > essence


essence

Cosnova - косметическая корпорация, которая представляет на рынке бренд essence. Целевая аудитория essence - девушки от 16 до 30 лет. Компания Cosnova предлагает высококачественную косметику по низким ценам.
Бренд (первоначальное название Cosma GmbH) был основан в июле 2001 года Кристиной Остер-Даум в Гермнии. А в 2002 состоялся запуск первой коллекции косметики essence. В 2004 году корпорация Cosma была переименована в Cosnova GmbH.

В 2007 рассыпчатые румяна "
essence 2in1" получают премию "Bussi für, die Besten" в Германии, выбранные  БРАВО GiRL!, как самое любимое косметическое средство года по мнению читательниц журнала.  В октябре essence становится №1 по рейтингу Nilsen AG, как самый продаваемый бренд косметики в Германии. 
2010 - essence официально выходит на американский и российский рынок. Продукцию essence можно купить в следующих магазинах: Подружка, Гудман, СитиМаркет. 
В течение года марка essence два раза обновляет  порядка 25% ассортимента, а также выпускает порядка 18 Trend editions. Trend editions - специальные лимитированные выпуски косметики, посвященные различным темам, сезонам или праздникам.

Официальный сайт: www.essence.eu

Профессиональные марки и бренды

DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.EGIAEGIA biocare system - профессиональная итальянская линия косметики. EliokapEliokap – марка итальянской компании SOLARIA S.p.A., которая уже более 40 лет создает высококачественные трихологические препараты для лечения проблемы волос и кожи головы.EMMEDICIOTTOEMMEDICIOTTO – это профессиональная косметика для волос (Италия), созданная парикмахером и для парикмахеров.ERA MineralsЭто бренд, производящий уникальную минеральную косметику, состоящую на 100 процентов из натуральных ингредиентов.essenceНемецкая марка декоративной косметики, предлагающая высокое качество продукции для девушек и женщин по низким ценам.EVAGARDENПрофессиональная линия декоративной косметики EVAGARDEN – философия стиля и роскоши, отраженная в лучших средствах для макияжа.EUGENE PERMAEUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции.JEANSПрофессиональная декоративная косметика и кисти для макияжа.JlifeПредельно простые в использовании средства по уходу за волосами как в салоне, так и дома.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL