KLEANTHOUS

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Kleanthous 


KLEANTHOUS Kosmetik GmbH


Компания KLEANTHOUS Kosmetik GmbH была создана в 1989 году в городе Гейдельберг, Германия, доктором медицинских наук Панайотисом Клеантусом. В течение длительного времени медецинская деятельность доктора Клеантуса была непосредственно связана с альтернативными методами лечения процесса старения и его последствий. Для своей медицинской терапии он впервые использовал мельчайшие белковые молекулы c.s.m. Но для того, чтобы успешно транспортировать достаточное количество молекул, не прибегая к инъекциям, был применен физиотерапевтический аппарат - ультразвук, в последствии к нему добавилась фотохромотерапия. Благодаря индивидуально  подобранной  комбинации волн различной длины  и комбинации импульсов, создается индивидуальный образец волн, нацеленный на лечение конкретных заболеваний кожи, таких как акне, купероз, шрамы, рубцы, морщины, целлюлит и проч., что по сравнению с обычным  ультразвуком дает быстрый и гораздо лучший эффект. Комплексный состав косметической линии KLEANTHOUS, позволяет реализовать свое действие за счет восстановления регенерации клеток кожи, нормализации микроциркуляции, а также синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи. Все это проявляется в эффекте лифтинга, а также улучшении упругости, цвета и увлажненности кожи.
Skin Tone - это высокотехнологичная, интенсивная линия, направленная на эффективную регенерацию, как в салоне, так и в домашних условиях.
24\7 - высокотехнологичная, ежедневная линия, направленная на защиту, питание и регенерацию в домашних условиях. Полная программа ухода за кожей лица.
Silia - высокотехнологичная, эффективная, комфортная косметика для ежедневного ухода за кожей тела.
Dr. Kleanthous - Cellulair System - уникальна и предназначена только для Вас! Индивидуальная косметическая линия гарантирует непрерывный процесс регенерации.
Лаборатория Kleanthous одна из немногих, кто имеет GMP стандарт (good manufactured practice) - правила организации производства и контроля качества лекарственных средств. Марка представлена в более 20-ти странах мира.

Официальный сайт: www.kleanthous.de
Представительство компании в России: http://www.avant-age.ru/catalog/Kleanthous/

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ALLSEASON.RU:

•   RELAX & GO - МАСТЕР-КЛАСС
•   SKINTONE+24/7 - МАСТЕР-КЛАСС

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.intercharm.net/www.proficosmetics.ruНераLC Biohttp://www.cosmopress.ru/до 27.11.16Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)