The EDGE

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > The EDGE


Английская марка, производящая продукты для профессионального ухода за ногтями. В линейке товаров находятся различные пилки, шлифовщики, жидкость для снятия лака, средство для снятия акрила, также популярны моделирующие гели. На территории РФ компания «Антураж» является эксклюзивным представителем марки The EDGE.

Официальный сайт: www.edgenails.co.uk
Официальное представительство в России:  www.antu.ru, Компания «Антураж»

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыLC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаHair Cityдо 03.03.17до 27.11

Архив журнала (PDF)