Bio Sculpture Gel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Bio Sculpture Gel 


Bio Sculpture LtdКомпания Bio Sculpture Ltd. была основана в 1986 году в ЮАР.  Перед Эльмин Шольц, создателем Bio Sculpture® Gel, стояла задача разработать систему, которая позволила бы укрепить или удлинить натуральные ногти не повреждая ногтевую пластину, создать ногти, максимально приближенные к натуральным.

В 1988 году Эльмин открывает формулу Bio Sculpture® Gel - геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, создает прочное, но гибкое и эластичное покрытие.

В этом же году Эльмин создает свои первые цветные гели и разливает их в бутылочки, на которых в первые в мире написано «Bio Gel».

Основатели компании Карл и Эльмин Шольц, стали одними из немногих европейцев, получивших за свои заслуги патронаж южно-африканских властей. В 2004 году Эльмин Шольц получает престижную правительственную награду Business Of The Year за успешное и динамичное развитие компании. В этом же году представительство Bio Sculpture Ltd. открывается в Москве.

На сегодняшний день это один из самых востребованных продуктов во всем мире, позволяющий учесть индивидуальные особенности клиента и подобрать оптимальную программу по уходу: укрепление натуральных ногтей, моделирование, наращивание, восстановление слабых и слоящихся ногтей, устранение врожденных дефектов ногтевой пластины.

Bio Sculpture Gel - это непревзойденное качество, которое совершенствуется на протяжении уже более двух десятков лет!

Официальный сайт представительства в России: www.bio-sculpture.ru

 

 

Публикации на allseason.ru:

Флаги мира – мастер-класс
Быстро и просто – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

до 27.11www.proficosmetics.ruЭстетистаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)