Bio Sculpture Gel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Bio Sculpture Gel 


Bio Sculpture LtdКомпания Bio Sculpture Ltd. была основана в 1986 году в ЮАР.  Перед Эльмин Шольц, создателем Bio Sculpture® Gel, стояла задача разработать систему, которая позволила бы укрепить или удлинить натуральные ногти не повреждая ногтевую пластину, создать ногти, максимально приближенные к натуральным.

В 1988 году Эльмин открывает формулу Bio Sculpture® Gel - геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, создает прочное, но гибкое и эластичное покрытие.

В этом же году Эльмин создает свои первые цветные гели и разливает их в бутылочки, на которых в первые в мире написано «Bio Gel».

Основатели компании Карл и Эльмин Шольц, стали одними из немногих европейцев, получивших за свои заслуги патронаж южно-африканских властей. В 2004 году Эльмин Шольц получает престижную правительственную награду Business Of The Year за успешное и динамичное развитие компании. В этом же году представительство Bio Sculpture Ltd. открывается в Москве.

На сегодняшний день это один из самых востребованных продуктов во всем мире, позволяющий учесть индивидуальные особенности клиента и подобрать оптимальную программу по уходу: укрепление натуральных ногтей, моделирование, наращивание, восстановление слабых и слоящихся ногтей, устранение врожденных дефектов ногтевой пластины.

Bio Sculpture Gel - это непревзойденное качество, которое совершенствуется на протяжении уже более двух десятков лет!

Официальный сайт представительства в России: www.bio-sculpture.ru

 

 

Публикации на allseason.ru:

Флаги мира – мастер-класс
Быстро и просто – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.

Наши партнеры

до 26.03.17Портал индустрии красотыLC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистадо 03.03.17www.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)