Bio Sculpture Gel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Bio Sculpture Gel 


Bio Sculpture LtdКомпания Bio Sculpture Ltd. была основана в 1986 году в ЮАР.  Перед Эльмин Шольц, создателем Bio Sculpture® Gel, стояла задача разработать систему, которая позволила бы укрепить или удлинить натуральные ногти не повреждая ногтевую пластину, создать ногти, максимально приближенные к натуральным.

В 1988 году Эльмин открывает формулу Bio Sculpture® Gel - геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, создает прочное, но гибкое и эластичное покрытие.

В этом же году Эльмин создает свои первые цветные гели и разливает их в бутылочки, на которых в первые в мире написано «Bio Gel».

Основатели компании Карл и Эльмин Шольц, стали одними из немногих европейцев, получивших за свои заслуги патронаж южно-африканских властей. В 2004 году Эльмин Шольц получает престижную правительственную награду Business Of The Year за успешное и динамичное развитие компании. В этом же году представительство Bio Sculpture Ltd. открывается в Москве.

На сегодняшний день это один из самых востребованных продуктов во всем мире, позволяющий учесть индивидуальные особенности клиента и подобрать оптимальную программу по уходу: укрепление натуральных ногтей, моделирование, наращивание, восстановление слабых и слоящихся ногтей, устранение врожденных дефектов ногтевой пластины.

Bio Sculpture Gel - это непревзойденное качество, которое совершенствуется на протяжении уже более двух десятков лет!

Официальный сайт представительства в России: www.bio-sculpture.ru

 

 

Публикации на allseason.ru:

Флаги мира – мастер-класс
Быстро и просто – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 02.04.17до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 26.03.17ПластэкHair CityНера

Архив журнала (PDF)