Bio Sculpture Gel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Bio Sculpture Gel 


Bio Sculpture LtdКомпания Bio Sculpture Ltd. была основана в 1986 году в ЮАР.  Перед Эльмин Шольц, создателем Bio Sculpture® Gel, стояла задача разработать систему, которая позволила бы укрепить или удлинить натуральные ногти не повреждая ногтевую пластину, создать ногти, максимально приближенные к натуральным.

В 1988 году Эльмин открывает формулу Bio Sculpture® Gel - геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, создает прочное, но гибкое и эластичное покрытие.

В этом же году Эльмин создает свои первые цветные гели и разливает их в бутылочки, на которых в первые в мире написано «Bio Gel».

Основатели компании Карл и Эльмин Шольц, стали одними из немногих европейцев, получивших за свои заслуги патронаж южно-африканских властей. В 2004 году Эльмин Шольц получает престижную правительственную награду Business Of The Year за успешное и динамичное развитие компании. В этом же году представительство Bio Sculpture Ltd. открывается в Москве.

На сегодняшний день это один из самых востребованных продуктов во всем мире, позволяющий учесть индивидуальные особенности клиента и подобрать оптимальную программу по уходу: укрепление натуральных ногтей, моделирование, наращивание, восстановление слабых и слоящихся ногтей, устранение врожденных дефектов ногтевой пластины.

Bio Sculpture Gel - это непревзойденное качество, которое совершенствуется на протяжении уже более двух десятков лет!

Официальный сайт представительства в России: www.bio-sculpture.ru

 

 

Публикации на allseason.ru:

Флаги мира – мастер-класс
Быстро и просто – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

HYSQIAКосметика HYSQIA – деликатная линия косметических средств премиум класса из Швейцарии для интимного ухода.ILLYSSIAILLYSSIA - швейцарская профессиональная косметика. Запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, замедляет старение, гарантирует регенерацию тканей.ISOISO (Innovative Styling Options) непрерывно разрабатывает и усовершенствует высокотехнологичные продукты, отвечающие современным тенденциям рынка и запросам покупателей.KEMONПрофессиональная итальянская косметика для волос. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов исключительно для салонного применения. KLEANTHOUSПрофессиональные косметические линии премиум класса.KLERADERMПрофессиональная итальянская косметика для салонов красоты: линии уходов для лица и тела, талассотерапия, спа- и ароматерапия, линии для домашнего ухода.KRYOLANПрофессиональная немецкая косметика и грим. Качество продукции, соответствие специфики применения и отвечает современным требованиям профессионалов во всем мире.label.mlabel . m (Великобритания) - марка профессиональной косметики для волос Академии Toni & Guy.LeChatХорошо известная мастерам американская марка LeChat производит профессиональные продукты и товары по уходу за ногтями для салонов и специалистов индустрии красоты c 1994 года. LEOREXLEOREX (Израиль) – профессиональный нанопрепораты для радикального лифтинга.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаHair Cityдо 27.11.16LC BioЭстетистаПортал индустрии красотыдо 26.03.17Пластэк

Архив журнала (PDF)