Bio Sculpture Gel

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Bio Sculpture Gel 


Bio Sculpture LtdКомпания Bio Sculpture Ltd. была основана в 1986 году в ЮАР.  Перед Эльмин Шольц, создателем Bio Sculpture® Gel, стояла задача разработать систему, которая позволила бы укрепить или удлинить натуральные ногти не повреждая ногтевую пластину, создать ногти, максимально приближенные к натуральным.

В 1988 году Эльмин открывает формулу Bio Sculpture® Gel - геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, создает прочное, но гибкое и эластичное покрытие.

В этом же году Эльмин создает свои первые цветные гели и разливает их в бутылочки, на которых в первые в мире написано «Bio Gel».

Основатели компании Карл и Эльмин Шольц, стали одними из немногих европейцев, получивших за свои заслуги патронаж южно-африканских властей. В 2004 году Эльмин Шольц получает престижную правительственную награду Business Of The Year за успешное и динамичное развитие компании. В этом же году представительство Bio Sculpture Ltd. открывается в Москве.

На сегодняшний день это один из самых востребованных продуктов во всем мире, позволяющий учесть индивидуальные особенности клиента и подобрать оптимальную программу по уходу: укрепление натуральных ногтей, моделирование, наращивание, восстановление слабых и слоящихся ногтей, устранение врожденных дефектов ногтевой пластины.

Bio Sculpture Gel - это непревзойденное качество, которое совершенствуется на протяжении уже более двух десятков лет!

Официальный сайт представительства в России: www.bio-sculpture.ru

 

 

Публикации на allseason.ru:

Флаги мира – мастер-класс
Быстро и просто – мастер-класс

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

до 03.03.17до 27.11http://www.cosmopress.ru/до 26.03.17ПластэкLC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)