RESULTIME by COLLIN

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > RESULTIME by COLLIN


 

RESULTIME by COLLINФранцузская компания RESULTIME by COLLIN Paris является крупнейшим производителем профессиональной косметической продукции класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира.

Фирма RESULTIME by COLLIN Paris основана в 1957 году знаменитым французским учёным Эженом Лапине (Eugene Lapinet) и основательницей первой косметической школы во Франции, обладательницей медали Международной ассоциации косметологии и эстетики CIDESCO Моник Моро (Monique Moreau).

Косметические препараты RESULTIME by COLLIN Paris многофункциональны, что позволяет решать несколько эстетических проблем одновременно. Сила марки заключается в ее профессионализме, новаторстве, передовых технологиях, престижности и безопасности.

С первых лет существования RESULTIME by COLLIN Paris выбрала стратегию создания принципиально новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для центров красоты и салонов СПА. В 2009 году фирмой RESULTIME by COLLIN Paris был запатентован термин «Физиокосметология». Физиокосметология - это наука о применении в косметике молекул, находящихся в коже: коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, ДНК, РНК и т.д.

Компания предлагает широкий спектр препаратов по уходу за лицом и телом, как для профессионалов, так и для домашнего ухода.

Улучшать состояние кожи, оставаться стройной, получать удовольствие от косметических процедур - это путь к совершенству, опережающий время.

Официальный сайт: www.collinparis.com
Представитель марки в России: Компаня «НЕРА»

Профессиональные марки и бренды

Clean + EasyЛиния средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries.CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.

Наши партнеры

до 24.09.17до 13.10.17Пластэкдо 09.11.17до 30.09.17до 01.10.17до 30.09.17LC Bio