RESULTIME by COLLIN

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > RESULTIME by COLLIN


 

RESULTIME by COLLINФранцузская компания RESULTIME by COLLIN Paris является крупнейшим производителем профессиональной косметической продукции класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира.

Фирма RESULTIME by COLLIN Paris основана в 1957 году знаменитым французским учёным Эженом Лапине (Eugene Lapinet) и основательницей первой косметической школы во Франции, обладательницей медали Международной ассоциации косметологии и эстетики CIDESCO Моник Моро (Monique Moreau).

Косметические препараты RESULTIME by COLLIN Paris многофункциональны, что позволяет решать несколько эстетических проблем одновременно. Сила марки заключается в ее профессионализме, новаторстве, передовых технологиях, престижности и безопасности.

С первых лет существования RESULTIME by COLLIN Paris выбрала стратегию создания принципиально новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для центров красоты и салонов СПА. В 2009 году фирмой RESULTIME by COLLIN Paris был запатентован термин «Физиокосметология». Физиокосметология - это наука о применении в косметике молекул, находящихся в коже: коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, ДНК, РНК и т.д.

Компания предлагает широкий спектр препаратов по уходу за лицом и телом, как для профессионалов, так и для домашнего ухода.

Улучшать состояние кожи, оставаться стройной, получать удовольствие от косметических процедур - это путь к совершенству, опережающий время.

Официальный сайт: www.collinparis.com
Представитель марки в России: Компаня «НЕРА»

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

до 26.03.17Эстетистадо 27.11.16http://www.cosmopress.ru/Hair Cityдо 02.04.17www.proficosmetics.ruдо 27.11

Архив журнала (PDF)