RESULTIME by COLLIN

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > RESULTIME by COLLIN


 

RESULTIME by COLLINФранцузская компания RESULTIME by COLLIN Paris является крупнейшим производителем профессиональной косметической продукции класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира.

Фирма RESULTIME by COLLIN Paris основана в 1957 году знаменитым французским учёным Эженом Лапине (Eugene Lapinet) и основательницей первой косметической школы во Франции, обладательницей медали Международной ассоциации косметологии и эстетики CIDESCO Моник Моро (Monique Moreau).

Косметические препараты RESULTIME by COLLIN Paris многофункциональны, что позволяет решать несколько эстетических проблем одновременно. Сила марки заключается в ее профессионализме, новаторстве, передовых технологиях, престижности и безопасности.

С первых лет существования RESULTIME by COLLIN Paris выбрала стратегию создания принципиально новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для центров красоты и салонов СПА. В 2009 году фирмой RESULTIME by COLLIN Paris был запатентован термин «Физиокосметология». Физиокосметология - это наука о применении в косметике молекул, находящихся в коже: коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, ДНК, РНК и т.д.

Компания предлагает широкий спектр препаратов по уходу за лицом и телом, как для профессионалов, так и для домашнего ухода.

Улучшать состояние кожи, оставаться стройной, получать удовольствие от косметических процедур - это путь к совершенству, опережающий время.

Официальный сайт: www.collinparis.com
Представитель марки в России: Компаня «НЕРА»

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

до 26.03.17http://www.intercharm.net/до 02.04.17до 03.03.17Портал индустрии красотыПластэкwww.proficosmetics.ruдо 27.11.16

Архив журнала (PDF)