Clean + Easy

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Clean + Easy



Линия средств для эпиляции и парафинотерапии Clean+Easy
основана в 1971 году и принадлежит американскому холдингу American International Industries. Основной офис компании находится в Калифорнии. В мире профессионалов, работающих в сфере удаления волос, Clean+Easy является синонимом инноваций. Запатентованные аппараты используются в салонах красоты и SPA-салонах во всем мире. Clean+Easy зарекомендовала себя как непревзойденная по экономичности и эффективности система из всех доступных эпиляционных комплексов.
Никогда эпиляция не была настолько «чистой+легкой», как с появлением высококачественных средств для эпиляции Clean+Easy. Clean+Easy предлагает полную гамму профессиональных средств для эпиляции, включая аппараты.

Официальный сайт: cleanandeasyspa.com
Представитель бренда в России: http://www.plastekcosmetic.ru/kosmetologicheskoenapravlenie_1/0/noviydokument3.html

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

до 26.03.17до 27.11.16www.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/НераHair Cityдо 03.03.17Эстетиста

Архив журнала (PDF)