GREPPMAYR

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Greppmaier


  Greppmaier 
Фирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. Технология использования затвердеющей массы для изготовления протезов появилась в середине XX в. Ее автор - Йозеф Греппмайер, немецкий врач-подолог и основатель фирмы Greppmaier. Его методика протезирования и продукт «Унгизан» были запатентованы еще в 1953 г.

Сегодня самый известный продукт компании - серия средств Callusan для ухода за кожей ног, которая появилась на рынке в Германии в 2001 году. Благодаря использованию специального дозатора новая форма препарата крем-пенка не содержит жировой основы, и давно завоевала популярность во всем мире среди профессионалов. В 2004 г. в серии Callusan появились новинки: крем-пенка «Каллюзан» для рук с молочными протеинами, крем-пенка «Венум» и «Форте».

Сегодня ассортимент крем-пенок Callusan позволяет выбрать наиболее оптимальное для себя средство для эффективного решения проблемы.

В 2006 г. фирма выпустила салфетки по уходу за ногами Callusan «ЭКСТРА» и «ФРЕШ».

Представитель продукции Callusan в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 26.03.17Пластэкдо 27.11LC BioНерадо 27.11.16до 02.04.17

Архив журнала (PDF)