GREPPMAYR

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯМаникюр и Педикюр > Greppmaier


  Greppmaier 
Фирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. Технология использования затвердеющей массы для изготовления протезов появилась в середине XX в. Ее автор - Йозеф Греппмайер, немецкий врач-подолог и основатель фирмы Greppmaier. Его методика протезирования и продукт «Унгизан» были запатентованы еще в 1953 г.

Сегодня самый известный продукт компании - серия средств Callusan для ухода за кожей ног, которая появилась на рынке в Германии в 2001 году. Благодаря использованию специального дозатора новая форма препарата крем-пенка не содержит жировой основы, и давно завоевала популярность во всем мире среди профессионалов. В 2004 г. в серии Callusan появились новинки: крем-пенка «Каллюзан» для рук с молочными протеинами, крем-пенка «Венум» и «Форте».

Сегодня ассортимент крем-пенок Callusan позволяет выбрать наиболее оптимальное для себя средство для эффективного решения проблемы.

В 2006 г. фирма выпустила салфетки по уходу за ногами Callusan «ЭКСТРА» и «ФРЕШ».

Представитель продукции Callusan в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк