Gerlach Technik


Gerlach TechnikВ конце 1960-х годов немецкая компания Gerlach стала первой, кто решился применить достижения зубоврачебной техники для ухода за ногами. Так появился первый аппарат для педикюра, а за ним и подразделение компании.

В 1970 г. компания представила новую разработку - педикюрный шкаф со встроенным аппаратом.

В 1984 г. фирма выпустила свое запатентованное устройство - аппарат с технологией подачи спрея, который охлаждал поверхность кожи, придавал легкость и удобство в работе, и был более приятен для пациента.

С 1994 г. Gerlach Technik производит модель педикюрного шкафа с двумя моторами (мотор с пылесосом и мотор с пульверизатором). Эта модель является эксклюзивной на рынке и в настоящее время.

Сегодня бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров.

Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru
 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Аппараты для педикюра
Аппараты для маникюра

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

до 26.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruHair CityЭстетистаhttp://www.intercharm.net/до 02.04.17до 03.03.17

Архив журнала (PDF)