Bentlon

BentlonКорпорация Dancohr имеет два ISO сертификата (Международной организации по стандартизации) - ISO 9001-2000 (подтверждающий соответствие всех технологических процессов и системы менеджмента действующим требованиям Евросоюза) и ISO 13485-2003 (подтверждающий соответствие продукции требованиям о медицинском оборудовании).

1975 г. – В этом году основатель компании мистер C.H. Spitters, создал первое кресло для салона своей жены Х. Spitters.

1978 г. – Семья Spitters с успехом представила свое кресло на специализированной ярмарке «Indro Professional Fair for Perfumes» в Утрехте и сразу получила 35 заказов.

2003 г. – 6-го января 2003,  6 разных отделений Dancohr Corporation объединились вместе в одном здании по адресу: Marconilaan 8 in Weert.

2004 г. – Сертификация ISO. Корпорация прошла две ISO сертификации.
Первый сертификат ISO 9001-2000 был выдан на основе корректной системы управления и системы менеджмента в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Качество продукции  Dancohr соответствует описанию.
Сертификат ISO 13485-2003 - соответствует директиве о медицинском оборудовании. С этого момента Dancohr имеет право производить медицинские принадлежности.

2005 – 30 лет Dancohr Corporation.

Высокое качество продукции Bentlon гарантировано полностью компьютеризированным производством с постоянным контролем качества. За время производства каждый аппарат проходит не менее 20 проверок соответствия качества.

Официальный сайт: http://www.bentlon.com/
Сйт представительства в России: http://www.plastekcosmetic.ru/pedikyurnoenapravlenie_1/0/bentlon1.html

 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Кресла для педикюра

Профессиональные марки и бренды

CNIМеждунароная корпорация CNI – инновационные продукты и технологии в области ногтевого сервиса, признанные во всем мире.RESULTIME by COLLINПрофессиональная французская косметика класса «люкс» для ухода за лицом и теломConstant DelightИтальянская профессиональная косметика для волос.CoriolissCorioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов. DavinesDavines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов. DefiКосметика DEFI появилась на российском рынке осенью 2004 г. и сразу стала фаворитом среди известных производителей косметики. Утонченный дизайн, безупречное качество и необычная цветовая палитра – вот что явилось причиной успеха на российском рынке.Derma ProИнновационная космецевтика из США, сочетающая в себе силу природных компонентов и современных космецевтических формул.DermMatchDermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и других видов алопеции на голове у мужчин и у женщин. DIBIПрофессиональные косметические препараты для лица и тела DIBI (Италия), богатые инновационными биотехнологическими компонентами.DIKSONDIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру красителей, лечебные ампульные средства, SPA-комплексы, линии ухода за волосами и стайлинг-продуктов.

Наши партнеры

до 27.11www.proficosmetics.ruНераLC BioПортал индустрии красотыHair Cityhttp://www.cosmopress.ru/до 03.03.17

Архив журнала (PDF)