Bentlon

BentlonКорпорация Dancohr имеет два ISO сертификата (Международной организации по стандартизации) - ISO 9001-2000 (подтверждающий соответствие всех технологических процессов и системы менеджмента действующим требованиям Евросоюза) и ISO 13485-2003 (подтверждающий соответствие продукции требованиям о медицинском оборудовании).

1975 г. – В этом году основатель компании мистер C.H. Spitters, создал первое кресло для салона своей жены Х. Spitters.

1978 г. – Семья Spitters с успехом представила свое кресло на специализированной ярмарке «Indro Professional Fair for Perfumes» в Утрехте и сразу получила 35 заказов.

2003 г. – 6-го января 2003,  6 разных отделений Dancohr Corporation объединились вместе в одном здании по адресу: Marconilaan 8 in Weert.

2004 г. – Сертификация ISO. Корпорация прошла две ISO сертификации.
Первый сертификат ISO 9001-2000 был выдан на основе корректной системы управления и системы менеджмента в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Качество продукции  Dancohr соответствует описанию.
Сертификат ISO 13485-2003 - соответствует директиве о медицинском оборудовании. С этого момента Dancohr имеет право производить медицинские принадлежности.

2005 – 30 лет Dancohr Corporation.

Высокое качество продукции Bentlon гарантировано полностью компьютеризированным производством с постоянным контролем качества. За время производства каждый аппарат проходит не менее 20 проверок соответствия качества.

Официальный сайт: http://www.bentlon.com/
Сйт представительства в России: http://www.plastekcosmetic.ru/pedikyurnoenapravlenie_1/0/bentlon1.html

 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Кресла для педикюра

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 02.04.17до 12.02.17LC Bioдо 26.02.17до 03.03.17до 26.03.17Пластэк

Архив журнала (PDF)