Bentlon

BentlonКорпорация Dancohr имеет два ISO сертификата (Международной организации по стандартизации) - ISO 9001-2000 (подтверждающий соответствие всех технологических процессов и системы менеджмента действующим требованиям Евросоюза) и ISO 13485-2003 (подтверждающий соответствие продукции требованиям о медицинском оборудовании).

1975 г. – В этом году основатель компании мистер C.H. Spitters, создал первое кресло для салона своей жены Х. Spitters.

1978 г. – Семья Spitters с успехом представила свое кресло на специализированной ярмарке «Indro Professional Fair for Perfumes» в Утрехте и сразу получила 35 заказов.

2003 г. – 6-го января 2003,  6 разных отделений Dancohr Corporation объединились вместе в одном здании по адресу: Marconilaan 8 in Weert.

2004 г. – Сертификация ISO. Корпорация прошла две ISO сертификации.
Первый сертификат ISO 9001-2000 был выдан на основе корректной системы управления и системы менеджмента в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Качество продукции  Dancohr соответствует описанию.
Сертификат ISO 13485-2003 - соответствует директиве о медицинском оборудовании. С этого момента Dancohr имеет право производить медицинские принадлежности.

2005 – 30 лет Dancohr Corporation.

Высокое качество продукции Bentlon гарантировано полностью компьютеризированным производством с постоянным контролем качества. За время производства каждый аппарат проходит не менее 20 проверок соответствия качества.

Официальный сайт: http://www.bentlon.com/
Сйт представительства в России: http://www.plastekcosmetic.ru/pedikyurnoenapravlenie_1/0/bentlon1.html

 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Кресла для педикюра

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 26.03.17до 02.04.17http://www.cosmopress.ru/LC Bioдо 27.11.16Hair Cityhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)