Bentlon

BentlonКорпорация Dancohr имеет два ISO сертификата (Международной организации по стандартизации) - ISO 9001-2000 (подтверждающий соответствие всех технологических процессов и системы менеджмента действующим требованиям Евросоюза) и ISO 13485-2003 (подтверждающий соответствие продукции требованиям о медицинском оборудовании).

1975 г. – В этом году основатель компании мистер C.H. Spitters, создал первое кресло для салона своей жены Х. Spitters.

1978 г. – Семья Spitters с успехом представила свое кресло на специализированной ярмарке «Indro Professional Fair for Perfumes» в Утрехте и сразу получила 35 заказов.

2003 г. – 6-го января 2003,  6 разных отделений Dancohr Corporation объединились вместе в одном здании по адресу: Marconilaan 8 in Weert.

2004 г. – Сертификация ISO. Корпорация прошла две ISO сертификации.
Первый сертификат ISO 9001-2000 был выдан на основе корректной системы управления и системы менеджмента в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Качество продукции  Dancohr соответствует описанию.
Сертификат ISO 13485-2003 - соответствует директиве о медицинском оборудовании. С этого момента Dancohr имеет право производить медицинские принадлежности.

2005 – 30 лет Dancohr Corporation.

Высокое качество продукции Bentlon гарантировано полностью компьютеризированным производством с постоянным контролем качества. За время производства каждый аппарат проходит не менее 20 проверок соответствия качества.

Официальный сайт: http://www.bentlon.com/
Сйт представительства в России: http://www.plastekcosmetic.ru/pedikyurnoenapravlenie_1/0/bentlon1.html

 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Кресла для педикюра

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Пластэкдо 02.04.17до 27.11.16до 26.03.17LC Biowww.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/до 03.03.17

Архив журнала (PDF)