Bentlon

BentlonКорпорация Dancohr имеет два ISO сертификата (Международной организации по стандартизации) - ISO 9001-2000 (подтверждающий соответствие всех технологических процессов и системы менеджмента действующим требованиям Евросоюза) и ISO 13485-2003 (подтверждающий соответствие продукции требованиям о медицинском оборудовании).

1975 г. – В этом году основатель компании мистер C.H. Spitters, создал первое кресло для салона своей жены Х. Spitters.

1978 г. – Семья Spitters с успехом представила свое кресло на специализированной ярмарке «Indro Professional Fair for Perfumes» в Утрехте и сразу получила 35 заказов.

2003 г. – 6-го января 2003,  6 разных отделений Dancohr Corporation объединились вместе в одном здании по адресу: Marconilaan 8 in Weert.

2004 г. – Сертификация ISO. Корпорация прошла две ISO сертификации.
Первый сертификат ISO 9001-2000 был выдан на основе корректной системы управления и системы менеджмента в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Качество продукции  Dancohr соответствует описанию.
Сертификат ISO 13485-2003 - соответствует директиве о медицинском оборудовании. С этого момента Dancohr имеет право производить медицинские принадлежности.

2005 – 30 лет Dancohr Corporation.

Высокое качество продукции Bentlon гарантировано полностью компьютеризированным производством с постоянным контролем качества. За время производства каждый аппарат проходит не менее 20 проверок соответствия качества.

Официальный сайт: http://www.bentlon.com/
Сйт представительства в России: http://www.plastekcosmetic.ru/pedikyurnoenapravlenie_1/0/bentlon1.html

 

продукциЯ компании на allseason.ru:
Кресла для педикюра

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПортал индустрии красотыHair Cityhttp://www.intercharm.net/до 03.03.17до 27.11www.proficosmetics.ruLC Bio

Архив журнала (PDF)