Гельтек-Медика

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-ЯКосметология > Гельтек-Медика



Компания «Гельтек-Медика» - российский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики, дистрибьютор оборудования для салонов красоты и расходных медицинских материалов. Основанна в 1994 году.

Специалисты компании разработали 6 серий косметики для аппаратной косметологии под брендом «Гельтек» для решения самых различных задач в косметологии: серия для ухода за зрелой кожей, серия для ухода за сухой и чувствительной кожей, серия по уходу за жирной и проблемной кожей, серия по уходу за телом, серия препаратов интенсивного действия (сыворотки, концентраты).

В состав косметики «Гельтек» входят хорошо зарекомендовавшие себя на практике ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, гидролизат коллагена, эластин, сок Aloe Vera, экстракты трав, планктона, зеленого чая, гамамелиса, фукуса и т.д., антиоксиданты (витамины А, С, Е, биофлаваноиды и др.), танины, соли грязевого озера Островное, содержащие ионы K, Na, Mg, Ca, Zn, F, Br, I, сульфаты, аминокислоты и т.д.

Компания «Гельтек-Медика» является производителем высокоэффективных средств для ухода за веками медицинского назначения, которые разработаны совместно с НИИ Глазных болезней РАМН, и косметологического геля "Демотен" с противодемодекозной активностью.

Помимо производства собственной продукции, компания «Гельтек-Медика» является дистрибьютором косметологических аппаратов производства Китай, Италия, Германия и других стран.

Несколько раз в месяц компания проводит бесплатные мастер-классы для косметологов по аппаратной косметологии.

Официальный сайт: www.geltek-medica.ru

 

Профессиональные марки и бренды

Гельтек-МедикаРоссийский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL