Ondevie

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Ondevie


 

Продукты Ondevie пронизаны тонким нежным тонким ароматом свежести, рожденным морем, соленым ветром и ласковым солнцем. Это комплексный уход за лицом и телом, восстановление внутренней гармонии через SPA-процедуры.

Ondevie вобрала в себя самое лучшее из всего спектра решений, предлагаемых наукой и самой природой: талассотерапия, фитотерапия, ароматерапия, DNA, липосомы, кислородная терапия, AHA. Высокоэффективные натуральные ингредиенты подобраны таким образом, чтобы максимально гармонично ухаживать за кожей. Косметика Ondevie представляет классические традиции французской косметологии, что гарантирует высокое качество и абсолютную экологическую чистоту продукции.

Ondevie - это особая вселенная: ультрасовременная и одновременно насыщенная древними традициями красоты и здоровья. Она дарит бесценные ощущения покоя и внутренней гармонии, продиктованные самой природой. Достаточно один раз окунуться в ласкающую атмосферу SPA -процедуры, и вы больше никогда не сможете отказать себе в этом удовольствии.

Лаборатории Ondevie, основанные в начале 1950-х годов, заслужили репутацию самых стабильных европейских компаний, занимающихся разработкой средств по уходу за кожей и телом. Более 50 лет накапливаются опыт и знания, ведутся исследования, расширяется спектр услуг для специалистов в области эстетической косметологии.

Центральная компания расположена на северном побережье Бретани (Франция), в непосредственной близости от самой чистой в Европе водной акватории - подземного моря Iroise. Данный регион рассматривается ЮНЕСКО как мировой биосферный резерв благодаря высокой степени чистоты воды и видовому разнообразию морских водорослей, что обусловлено сильными морскими течениями и самыми высокими приливами в Европе. Здесь зародилась талассотерапия (морелечение), методика лечения, сочетающая в себе преимущества различных природных элементов: морской воды, водорослей, морской грязи и климата. Именно в этом районе произрастает большая часть видов водорослей, которые используются при производстве косметики Ondevie.

Безопасность и эффективность лечебных средств гарантирует использование высококачественного сырья, которое проходит жесткий контроль на всех стадиях обработки и изготовления.

Сайт представителей в России: www.ondevie.ru

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

LC Bioдо 12.02.17Пластэкдо 02.04.17до 03.03.17до 26.02.17до 26.03.17

Архив журнала (PDF)